Я верю...

Запах Звёзд
Я верю в небо за рекой,
Я верю в Высшие законы
И чудотворные иконы!
Я верю в Свет над головой!
Я знаю, что исцелена
Была одной молитвой к Богу.
Я помню длинную дорогу,
Как бесконечная Весна…
Где только множество цветов…
Намного больше, чем обычно…
Я помню Вечность без обличий...
И Волшебство ее садов…