Чужая женщина в окне

Устиния Луговая
Часы с кукушкой на стене.
Обои с простеньким рисунком.
Чужая женщина в окне,
В чужом, далёком переулке.

В ней столько света и любви,
Что сердце от восторга тает
Так, словно в мыслях журавли
Весной к гнездовьям прилетают.

Чужая женщина в окне,
В чужом, далёком переулке,
В чужой неведомой стране,
И с сердцем, запертым в шкатулку.
19.07.2020