Кредиты..

Анатолий Раменский
Поэт, быть должен, - Нищим и голодным!
Иначе, - Никакой, он не Поэт!
Так, значит, я, Поэт, - Поэт, народный!
В кармане, нет, - На пачку, сигарет!
В кредитах я, - Везде и всюду, должен!
Кредиты эти, мне, - Не по плечу,
Лет, через, сто, - Их, погашу, возможно?
Ну а пока что, - Плачу, но плачу!