Жить без любви и холодно, и скучно

Александр Гришкин 2
Жить без любви и холодно, и скучно.
Что делать, если ты один?
Шагать вдвоём по жизни неразлучно
И знать, что ты по-прежнему любим.

И самому всем светом восхищаться,
Дарить любовь лишь только ей одной,
И каждый день с работы возвращаться,
Спешить домой, домой, домой, домой.

А в этом доме ждёт тебя подруга.
И только ей ты сердце отдаёшь.
Она твоя надёжность и порука.
Лишь для неё ты дышишь и живёшь!

Жить без любви и холодно, и скучно.      
18.07.2020