Восхождение

Михаил Нилов
Жить как-то стало тяжелей,
Наверное иду я в гору...
Оставив суматоху дней,
Предамся бесшабашным взорам,
С вершины личных достижений,
И удивительных побед ...
Прекрасней ничего на свете нет,
Чем наблюдать приметы оживления,
После атаки яростной смертей...
Как дальше обитать на грешной,
Неправедной земле, забытой богом?
Быть может в результате восхождения,
Действительность покажет мне..,
намёком...