Я Вера

Вера Камонина
Я сберегала крылья мотыльков,
Храня их души нежные и тело.
Спасала затонувших пауков,
И всем помочь я всей душой хотела.

Я видела как жизнь ставит крест
На потугах великих,но никчемных.
Я видела как малый добрый жест
Вновь возвращает к жизни обреченных.

Свой этот крест отчаянно несла.
А повзрослев ничто не изменилось.
Мне за добро не раз желали зла
Не в моде милосердие и милость.

Но свет спасенных душ мне освещал
Жизнь прожитую в бедах и экстриме.
Мне радость всех Божественных начал
Господь открыл в святом в Иерусалиме.

И хоть махровым светом ложь цветет
По жизни неустроенной и серой,
Есть главное,что нас в ней кто то ждет
С добром,с любовью и конечно с верой!