***

Ольга Бунтарева
Закрой свою страницу,
Уйди из соцсетей.
Споймай ты чудо-птицу
И вокруг света с ней.

Сними ты свою маску
И инстаграм свой удали.
Виртуальной быть не может сказка,
Когда в жизни полные нули...