О мир

Екатерина Михеева 3
Сама на сцене я играть мечтала.
Сейчас же лишь смотрю из-за кулис.
Нас всех в конце накроет одеяло,
Чтоб скрыть холодный облик наших лиц.
 
Но Мир, ты так божественно прекрасен!
Ловите в этой жизни каждый миг.
Забудьте гнёт всех тягостей, напастей.
В судьбе пробейте собственный рудник.