Возможно, я любви твоей не стоил...

Владимир Глебович Сапков
Возможно, я любви твоей не стоил...
Казалось мне: всё сожжено дотла,
Когда ты вышла замуж за другого.
Но, всё-таки, любовь моя жива,
И пеплом запорошенное чувство
Живёт во мне не видимою жизнью.
В том - нет лукавства, нет искусства!
Есть - правда, грусть и укоризна,
Что так нелепы наши жизни:
Друг друга любим мы со школы,
При этом врозь живём - до тризны...