Наблюдатель

Шабалина Альбина
Я – просто свидетель, немой наблюдатель.
Я жду и надеюсь, с восторгом дышу.
Я рада, что рядом живёт созидатель.
Он жизнь свою строит, заодно и мою.
Я – просто ведомый, я – не учитель.
Я скромно пристроилась рядом и жду:
Когда же величье достигнет вершины?
Тогда я в сторонку тихонько уйду.