Дочь

Ева Форс
Она станет умнее и лучше,
Как у мамы движения точь-в-точь,
Словно солнца искрящийся лучик,
Моя копия, милая дочь.

Она станет мудрей и смелее,
Когда вырастет до моих лет,
А пока, мы идем по аллее,
И она просит свежих конфет.

Когда ночь свои сети раскинула,
Я целую тебя перед сном,
И куда бы судьба не закинула,
Там где ты – там мой мир и мой дом.