Закрой глаза и досчитай до ста

Весеннее-Осеннее Обострение
                Котику с любовью


Закрой глаза и досчитай до ста,
Послушай миг отобранный у мира,
Всё в мире существует для тебя,
Ты часть всего живого мира.

Весь день вчера мы провели с тобой
И это делает меня счастливой,
С утра пишу тебе, что жизнь проста,
Что ты необходима мне и миру.

Молчи, молчи, не размыкай уста,
Звенящий воздух проплывает мимо,
Попробуй, проживи до ста,
Люби и будь всегда любима.