Бокал вина, теплом руки согретый...

Лисандр Олисс-Нэйм
Бокал вина, теплом руки согретый,
Проводит взор, костром сгорающий закат.
Любви миг к музе, на листе воспетый,
Слов эхо, словно громовой раскат.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.