Теперь я чья?

Эмили Шер 21
Мы просто давние друзья,
Но дружба очень странная.
Один вопрос: "Теперь я чья?"
Страдает душа рваная.

Я так запуталась с тобой,
Мы то друзья, то любящая пара,
Нам это уже не впервой,
Я жду смертельного удара.

Мы снова вместе... Уже нет.
Я так от этого всего устала!
Давай-ка остановим этот бред,
Начнем с тобою все сначала.

Но пусть всё будет по-другому,
Не так как прошлые разы.
А к твоему сердцу ледяному
Несутся мои пламенные псы.

Они растопят этот лёд,
И счастье будет рядом с нами.
Когда уж это все пройдет?!
Надеюсь, счастье уж не за горами.