Рассвет. Июль

Фокеева Елена
Рассвет. Июль. На крыше нет зонта.
Жара светлеет синевой восхода.
Таков сезон, и летняя мечта,
О блеске волн, в любое время года.

Дни ягод и малиновый родник,
Невидимый в лощине под травою.
Там влажно все: и в воздухе парит,
И каплями летит над головою.