063

Ларионов Игорь Владимирович
АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Я многократный дам развод и разуму и вере.
Себя обогащу я чашей вожделенной.
Печаль убью я, в питье не зная меры.
Лоза — есть истина, Вино — есть вдохновенье.