Блондиночка курносенькая

Борис Родоман
                Блондиночка курносенькая, 
                золотая кнопочка
                меня задела заживо
                не сиськами, не попочкой.
                Конечно, сексапильная,
                вполне любвеобильная,
                о чём,  наверно, знает
                сегодня только Люк [@],
                ты для меня – не глюк,
                не Лаура и не Дульсинея,
                я трепещу, но не краснею.

                Ты – нежный друг
                для тёплых рук,
                чтобы вести тебя
                по новым тропкам,
                с надеждой робкой,
                что ты позволишь
                так тебя любить,
                как я умею, то есть:
                водить, возить,
                кормить и мыть,
                и красоту Земли дарить. 

                Болтать немного,
                больше слушать,
                с тобою рядом
                спать и кушать,
                совсем не долго,
                без козней разных;
                я – не обуза
                и не угроза,
                прочь будней прозу,
                ты – только праздник!

                Но при воспоминании
                о нашем пребывании
                такое вдруг желание
                и твёрдое стояние,
                и соком истекание!

                После тебя не хочется
                опять идти туда,
                где то, что ты не дашь,
                дадут мне без труда,
                но не дадут такого счастья.
                Очерченных тобою граней
                дабы не перейти,
                я должен их найти,
                хочу я знать заранее,
                какие это грани,
                увидеть их, пощупать,
                понюхать, полизать.
                Душистый мой цветочек!
                прижать к губам
                твой шарфик, твой платочек.

                Как я ласкал твой пальчик,
                твой мизинчик,
                тебя бы всю ласкал
                всю ночь подряд,
                всю праздничную ночь
                хотя бы раз в квартал.
                Я всю тебя,
                конечно, не видал,
                особенно того,
                что под одеждой кроется,
                но всё, что мне откроется,
                заранее люблю.

                Вечер 27 сентября 2003 г.
               
                Для "Стихи.ру" 19 июля 2020 г.