Религиями Путь закрыт...

Владимир Истомин
Религиями Путь закрыт,
Что приведёт людей всех к Богу...
ЛЮБОВЬ для всех Есть "Меч" и "Щит"!!
Без Бога -ваша Жизнь убога!
Не понимают, что Творец-
И "грамма" фальши не приемлет!!
Религиям придёт конец
И очень многим, кто им внемлет!!
Стяжайте ВЕРУ!! Но не так,
Как Церковь вам всем предлагает!
Не купишь Бога "за пятак"!
Создатель видит всё и знает!!
А посему, "посредник" Мне,
Поверьте, ну совсем не нужен!!
Моя Обитель -в Вышине!!
Туда тропинка -уже, уже!
Я всех желающих приму,
Кто, как Помощник состоялся,
Лишь "ВМЕСТЕ", не по-одному,
Кто верен Мне Душой остался!!!