Я знаю. что ты делал прошлым летом

Влад Наум
"Я знаю, что ты делал прошлым летом".
Не больше и не меньше (что и этим):
Вязался в драку с ультрафиолетом,
Да на асфальте тени трафаретил.
Печально, как другому "яму роет"
Направленный в ментальное салют. Но
Вы оба горячились - солнце зноем,
А ты ему дизлайками прилюдно.

Во все колокола свои трезвоня,
Накаливая градус что ли - но те ж..,
Хватается за сердце гипертоник.
А ты чего в сердцах себя изводишь?
Раз ничему тебя уже не учат
Избитые же фразы, для примера,
"Над головой сгущаются как тучи",
Ну что ж, слыви "оппозиционером"!