Встречи

Олег Голодный
Кого я действительно хочу видеть? Того кого ещё не знаю. Где нет безоценочного принятия меня и всего что я выкину.
Нет заведомого принебрежительного отсутствия любого интереса.
Нет прошлых обид и забвения. нет
всего того что привычно люди со мной проделывают "узнав" меня, начинив своими фантазиями, ожиданиями и страхами.
Я хочу видеть человека который просто посмотрит на меня, разделит со мной смутное причастие, таинство невесомого блика проходящего момента