Сюзанна

Александр Небрин
Сюзанна – ласточка моя,
Тебя люблю и обожаю,
Когда же сяду я в тебя?
Уже и сам того не знаю!

Ты в ожидании стоишь
Который день, который месяц,
И честь свою надежно бдишь,
Другого не желаешь встретить!

Ты верь и жди – вернусь к тебе,
И обниму и приласкаю,
И покатаюсь на тебе,
Когда вот только?
Сам того не знаю!