Про грибы с глазами и про плов в Казани

Первослав
Что у них в Рязани
Есть грибы с глазами,
Мы об этом знали -
Нам уже сказали.

И про плов в казане,
Варят что в Казани…
Ели со слезами,
Но не в наказание.

Просто там в Казани
Дочку выдавали
Замуж за Рустави -
За того, с долгами…

А грибы с глазами,
Что растут в Рязани,
Мы и не собрали -
Просто опоздали…

Вот вам и сказание
Про Рязань с Казанью
И про плов в казане
Со'леный слезами.

Даже если б знали,
Всё равно б сожрали -
Делал ведь Рустави,
Муж который Ани…

P.S.
Там у них в Казани
(это чтоб вы знали),
Также как в Рязани,
Ценится вязание.

Так что вывод сами
Делайте из знаний,
Что мы вам подали -
Только между нами!..

Ладно, всё сказали,
Выпили, сожрали,
А теперь погнали -
Хватит тут уж с вами…

(ред.) 2014 г.

© Первослав