Летняя песенка текст

Нина Орлова 3
Лето васильками и корабликом плывущим по реке.
Радуга цветная и раскаты грома где-то вдалеке.
Снова я гуляю, я гуляю и все мысли о тебе
Знаю день настанет, день настанет ты появишься в судьбе.

ПРИПЕВ:

Лунным затмением
В небе синем
Яркой звездой
Что падёт к ногам
Или же теплым
Июльским Ливнем.
Я тебя никому не отдам

Купим два билета и в трамвайчике поедем в никуда,
Сердце солнышком согрето, мы с тобою вместе навсегда.
Пестрые картинки, и рука.
Моя лежит в твоей руке.
Этот день настал, и ты пришёл, и ты теперь в моей судьбе.

ПРИПЕВ :
Проигрыш
БРИДЖ
ПРИПЕВ: