Как хорошо...

Александр Громогласов
Как хорошо, что вновь пришёл рассвет,
И мы в глаза любимых посмотрели.
Пусть рядом будет негасимый свет
Их ясных душ, что мы узнать успели.

Как хорошо, что есть о чём мечтать,
Пусть кто-то скажет,   что это не срастётся,
Мечты с колен нам позволяют встать
И верить в то, что лучшее вернётся.

Как хорошо, что вера есть в  душе,
Она нам помогает не сломаться,
Когда судьба несёт на вираже,
Нам важно всем спокойными остаться.

Благодарю за каждый новый день,
Возможность быть, надеяться, любить,
Идти вперёд, пусть даже набекрень,
Но  с верой в сердце непременно жить!