Из цикла стихов Вариации на тему

Вера Ступина
       М.Волошину...
         *****
Глядишь в окно сквозь воздух мглистый.
Прозрачна Сена. Тюильри.
Все так прекрасно и прилично.
Благословенны эти дни!
Париж! Любовь! Лукавы взоры!
Обьятья! Поцелуй впотьмах!
На небе звездные узоры,
А рядом дамы томный взгляд.