любуюсь тобой, мой солнечный

Галина Би-Локур
Любуюсь тобой, мой солнечный,
любуюсь средь ночи и дня.
Ах, очи мои, вы бездонные,
не сводите совсем уж с ума.

Знаю все будет прощено,
за любовь не судите меня,
А, нет, проживу я и грешною —
обнимая и целуя в снах.