Та еще

Александр Небрин
Надела платье белое,
Меня не переделаешь,
Жизнь- штука очень сложная,
Да мне-то все равно!
Я девка очень смелая,
И что бы вы не делали,
И как бы не старались вы-
По мне все красота!

И как бы не хотелось вам
Нагнуть меня, сломать меня,
Да только ведь не сбудется
Заветная мечта!
Я не могу всем нравиться,
Отнюдь я не красавица,
Да только девка та еще,
Я вам не по плечу!

Не дай вам бог подставиться,
Иль что мне не понравится,
Меня вы только троньте-
Я вас везде найду!
Прошу я вас: не трогайте
И отойдите в сторону,
Когда домой по улочке
Тихонечко иду!