Друг мой, солнце встало уж давно

Зоя Черкашина 2
Друг мой, солнце встало уж давно
Мы с тобой не вместе,
Что же делать нам с тобой
Этим утром скверным.
Поцелуи не манят
А лишь тянут в бездну
В этом всем – ты виноват!
Ну, я лишь бездна.
Хочешь, прыгай ты в нее,
Хочешь, обойди!
И уже мне все равно
Потерять или найти.