Посланники

Николай Мурашев 2
Не верят многие, а зря
Что Вы спасать пришли народы
Что больше так уже нельзя
В кругу дозволенной свободы.

Упавшим руку дали Вы,
Законы дали и молитвы
Чтобы поднялись вновь ряды
В ком ещё есть подняться силы.

И проросли средь сорняков
Златые зёрна, Божье племя!
И поднялись во весь остов
Ещё Христом удобренное семя.

Мурашев Николай.