Добро и зло в соединении...

Евгений Альшин
   

Перед любовью видна дорога,
Перед ненавистью тропка есть
И покидая свои чертоги
Забираем знания и честь.
Любовь с любовью повстречается,
А это к жизни плюс,
Сердечко одно не мается
И не далеко до брачных уз.
При встрече ненависти со злом,
От жизни получившие сполна
И в соединении одно в одном
Будет чёрт и его жена.
     Добро и зло в соединении
     Пустоту дают забвения.