В море грусти... Всплеск весла!

Имярек Бриз
Берег дальний...
                Берег близкий?
Прибой памяти хмельной
И штормящий... и капризный
Вновь уносит за собой

В море нам слепой разлуки?
Где мотает по волнам
И все помнящие руки...
Но спасенье - только там!

Где штормит и где весна
Пробуждает наши чувства...
Пусть мне будет не до сна!
Не терять
          Любви искусство...

В море грусти...
                Всплеск весла!