Фантазёры

Ольга Филоненко
Чем старше становишься, тем трудней верить людям, но это становится уже не так важно.
Имея чуть прозорливости, очень интересно просто наблюдать за людьми, как мелькают на их лицах эмоции, которые они не решаются высказать вслух. Наверное, это из-за присутствия ума в достаточной степени, а может и из-за трусости перед реакцией собеседника…
Да, ты уже маловер, но как же сильно хочется, чтобы верили тебе, при этом неважно искренен ли ты сам…или безбожно врёшь.
В какие дебри иногда может завести собственная фантазия….
Счастья вам фантазёры! И хорошего внимательного слушателя.
Фантазия – это ведь не враньё, это способ убежать от реальности.
Красивая фантазия – она как хорошая добрая картина может приносить истинно эстетическое удовольствие.
Творчество, например, вообще ничто без фантазии.
Я люблю не злых фантазёров, мне с ними легко, я знаю, что они живут в своём мире, где есть радуга на небе, где так пахнет пионами и поют радужные сверчки, где мир полон тайн…
Фантазёры написали самые лучшие книги, создали неповторимую музыку,
Совершили все самые нужные открытия на земле.
Фантазёры живут дольше, потому что нет границ у мира их фантазии.
Влюблённый фантазёр создаёт образ своей возлюбленной, а потом свято верит ему. Ведь любовь это - самая большая и прекрасная фантазия! Любить это талант, который дан немногим.
Именно поэтому умение любить дано не всем, а только фантазёрам.