Возлюби ближнего..

Михаил Сухорученко
Подставляя уши для лжи,
Верим в призрачные миражи

Заливая душевную боль
Мы, вином разбавляем кровь

Размышляя о смысле снов,
Всяк, в иллюзии жить готов

Осуждаем людей других,
Мало чем отличаясь от них

Причиняя близким страдания,
Мы, находим себе оправдание

Забывая дорогу в Храм,
Вверх шагаем по головам,

А ведь нужно одно понять,
Чтобы к лучшему жизнь поменять,

Относись к другим, как к себе
И добро расцветёт везде.

Чем нырять от проблем в кровать,
Лучше заповеди соблюдать...