Морской рондель

Сергей Ралло
 
 
 Нас учит штормовая непогода
 молитвы чтить, целуя талисман,
 об этом знает каждый мореман,
 вернувшийся из дальнего похода.

 На кораблях прославленного флота,
 познавших глубину и ураган,
 нас учит штормовая непогода
 молитвы чтить, целуя талисман.

 Как море перейти, не зная брода,
 рассказывает фэнтези роман.
 А выживать в нём в бури и туман,   
 на грани безутешного исхода,      
 нас учит штормовая непогода.


 Кизляр.
21.06.18.