Летние дожди

Анатолий Бугаев
Хотя и лето,заладили дожди,
А,сильные ветра,деревья гнут,
Ничего страшного,ты зонт с собой бери,
Ну а деревья молодые выдержат и тут.

Дожди закончатся и солнце взойдет,
И снова на улице тепла  жди,
Ведь это лето и оно пройдет,
За ним и Осень и снова дожди.