Мой любимый горняк

Татьяна Гнедаш
Мой сын...любимый мой горняк,
Люблю тебя сильней всего на свете.
Стареем мы...иначе же никак,
Зато похвал достойны наши дети.

Мой сын...мой главный человек..
Среди забот,хлопот,авралов.
Тебе желаю отличать легко,
Породу от искрящих минералов.

Твои глаза пусть золотом блестят,
Сердечко всех теплом своим согреет.
И на пути твоём не будет,пусть,преград,
А мама...мама тебя любит,как умеет...