Кто сказал, что нам не снится

Галина Становых
Какие демоны
победу одержали,
чтобы убить,
двадцатилетней,
жизнь свою?
Ты из окна
с запискою летела,
( найдут потом),
люблю.
Их много
демонов коварных
и злых людей.
И надо быть
великим Чацким,
чтоб быть сильней.
Но даже на него
знакомая плюётся,
что дурак!
И защищает,
искренне,
Молчалина, что гладит
состоятельных собак!
И нам не снится
только там, за белым
откуда нет
возврата никому.
Девчонка, девочка,
что ты наделала,
как жить кому написано
люблю

18, 19 июля 2020