Где же принц далекий на лихом коне

Ираида Штычкова 2
Где же принц далекий на лихом коне?
Жду и не дождусь я, грустно стало мне.
Избы потушила, на скаку коней,
Я остановила! Все же веселей!
Где ты мой сердечный? Принц ты или кто?
Лишь бы объявился... но не конь в пальто.
Я сижу скучаю на закате дня,
В голове роятся мысли у меня! ;;;