Крым

Башинская Татьяна
Степная сушь перебирает прядки,
угасшего костра повеял сладкий дым.
Таким я помню Крым. Играет море в прятки,
лишь звезды на воде, и  кажется, летим...
Застыло море и пропало - гладко.
Здесь космос опрокинутый в воде,
на краешке вселенной мы сидим в палатке
и только мы, уже не знаю где.