Ночь коротка

Людмила Кондратова
Лучи косые покидают день.
Крадётся ночь. Ложится тень.
Тепло дневное поглощает мрак.
Усталый лес не спит никак.
То вскрикнет птица, нарушая сон,
То слышен всхлип, протяжный стон.
На миг короткий тишина вокруг.
Рассвета луч проснулся вдруг...



фото Сергея Попова