Недописанные стихи

Северин Ка
Недописанные стихи -
Слов, не сказанных  океаны,
Невесомы, гладки и тихи,
Но обманы, опять  обманы.

Зарифмованные слова,
В сладкий искус одеты строки,
И подслушанная молва
На бумаге строчит уроки.

Недописанные стихи  –
Вкус загадочной лёгкой тайны,
Как манящие взор духи.
Не дописаны, но … реальны.


Фото из открытых источников интернета.
Автору - спасибо!