Из Цикла Картинки Прошлого 28

Валерий Корешков
Из Цикла Картинки Прошлого – 28

...сложить в 1968 – м *Чёрную папку*...

1971 год,
снимал своих друзей
по тренировкам –
культуристов.
Никогда не думал,
что время покажет,
что моя цепочка
из этих трёх фотографий,
окажется пророческой.

Ричардас Криницкий
ушёл из Жизни
в 66 лет.
(1949 – 2015 г. г.)

Продолжение следует:

Из Цикла Картинки Прошлого – 29