Я не смотрю в альбомы

Павел Мягкий
Рецензия на «Cалют сентиментальности» (Владимир Изумрудный)

Я не смотрю в альбомы,
Это просто глупо.
Прошедшего нам не внернуть!
Живем мы тускло, тупо.
Хоть хочется на молодость взглянуть!

Но чувство это подавляю сразу,
Зачем? Тоски довольно, брат.
Так прожил жизнь. Представь себе, ни разу,
Я не взглянул в альбом, я не фанат.

Добавят только грусти море,
Те фотографии, где молод был.
Ведь помирать нам нужно вскоре,
Чего в альбомах я забыл?