Василию Борисовичу Ливанову

Игорь Артюхов
19 июля -День рождения
Василия Ливанова ...
 Лучший Шерлок в мире

Он все раскроет преступленья
И в жизни , и в своём кино
Он лучший Шерлок без сомненья
Быть сыщиком , не всем дано

Давно в России смотрим Холмса
Влюбилась Англия в него
И там , и здесь всегда он молод
Играет роль , сверх высоко

Приятен голос нам в мультфильмах
Любимый Гена крокодил
Зло делать Шапокляк бессильна
Нам мультик тот , добро дарил