Моя вселенная

Ростислав Сафарин
Ты, словно как Вселенная – загадочна, прекрасна.
И не знаю чего ждать – злобы или ласки.
Хочу тебя познать, как Стивен Хокинг космос.
Хочу тебя любить, души твоей всю сложность.

Если ты, вдруг, плачешь – с неба падает звезда.
Если загрустишь, то окутает всех тьма.
В антиутопию погрузишь, мир станет без прикрас.
Но я не допущу, чтобы огонь в тебе погас.

Для тебя достану далёкую звезду,
За «горизонт событий» за тобою убегу.
И все туманности вселенной для тебя развею.
Непревзойдённой красотой ошеломлён твоею.

Ты мой ориентир в этой бесконечности.
За тобой пойду сквозь года и вечности.
Ты будешь утопать во вселенской нежности,
Что для тебя создам своей любовной верностью!