Байкал саркастически

Павел Мягкий
Рецензия на «Дух Байкала -четверостишие-» (Фирсов Михаил)

Понастроили китайцы,
Множество заводов.
И водичку из Байкальца,
За бесценок по трубопроводу.

Обмелеет, брат, Байкал,
Путин воду распродал.
Нет покоя на душе,
И не спится в шалаше.

Жаль Природу-мать благую,
Вспоминаем только всуе.