Лимерики 98

Филиппов Владимир 1
Один старичок из Тосканы,
Не ДУСТом травил тараканов.
Ведь ДУСТ, говорили,
В ООН запретили,
Хотя, это выглядит странно.

***
Собирал гербарий в школе,
Расторопный мальчик Коля.
И однажды, утром ранним,
Срезал Коля все герани.
Нет герани в классах боле.

***
Замечательный жук калоед,
Ест говно и с утра и в обед.
Жил бы он в Португалии,
Ел бы только фекалии,
Но в России фекалий-то нет.

***
Один раз я ходил к проститутке.
Так скажу: впечатление жуткое.
Почему эти тётки
Не стирают колготки,
И к бухарикам как-то не чутки?

***
Лесорубы на Южном Урале
Напивались и песни орали.
В основном, неприличные,
Правда, тут дело личное.
Ведь других они просто не знали.

***
Одно время Адам жил один.
Чем не жизнь, сам себе господин.
Не пилили, хотя бы.
Но всучил ему бабу,
Всемогущий, что был двуедин.

***
Говорят, что у вирусов всяких,
Нет на теле ни рта и ни сраки.
Не едят и не пьют,
Но при этом – живут.
И живучи они, как собаки.

***
Ты, если добрался до сути,
То, в жизни всё просто до жути.
Ведь, мы рождены для чего?
А, чтобы любить Самого.
И имя Всевышнего – Путин!

***
Каждый день, три раза в сутки,
Наполняем мы желудки.
А выводим всё, подчас,
За один, всего лишь, раз.
Тем отличны мы от утки.

***
Один одесский бандюган
Приехал тырить в Зурбаган.
Там у Ассоли
Украл он соли.
Немного, кажется, стакан.