***

Андрей Нишач
В двух белых кружках по щепотке чая,
Напротив зелень глаз усталых.
И носик вздёрнут и ухмылка губ
И резкие движенья твоих рук.

Готовишь медленно ловушку, отвлекаешь;
Свой чай немного молоком разбавишь.
Пытаешься меня запутать, помолчишь,
Я наслаждаюсь вкусным чаем лишь...

Как ароматен бодрый чай в стеклянной кружке!
И затаились на столе в пакете маленькие сушки.
Кусочек хлеба деликатно поедаешь
И ложечку варенья следом отправляешь.

И ничего, что поздно, чепуха всё это,
Что шесть часов осталось до рассвета.
Хочу, чтоб не кончалось это лето,
Ночной наш чай весёлый,словно музыка NILETTO.