Четыре строки

Конкурс Самовыражение 3
Второй конкурс - ЧЕТЫРЕ СТРОКИ
.
основные положения здесь http://stihi.ru/2020/07/12/667
.
От каждого автора принимается ОДНО РИФМОВАННОЕ ЧЕТВЕРОСТИШИЕ.
Если у вас нет опубликованных четверостиший, можно взять четыре строки из любого стихотворения,
главное, чтобы они могли прозвучать как самостоятельное произведение.
Тематика - любая.
.
несколько классических примеров:
.
А.С.Пушкин
Нет ни в чем вам благодати;
С счастием у вас разлад:
И прекрасны вы некстати,
И умны вы невпопад.
.
М.Ю.Лермонтов
Чего тебе, мой милый, пожелать?
Учись быть счастливым на разные манеры
И продолжай беспечно пировать
Под сенью Марса и Венеры…
.
М.Цветаева
Так, выбившись из страстной колеи,
Настанет день — скажу: «не до любви!»
Но где же, на календаре веков,
Ты, день, когда скажу: «не до стихов!»
***
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/
*
имя автора - как на авторской странице
название стихотворения
ссылка на стихотворение с авторской страницы
текст стихотворения
.
Пожалуйста, оформляйте заявку в три строки -
без пробелов!
пример:
Иван Иванов
"Осенний сад"
http://www.stihi.ru/...
текст
.
Пожалуйста, не приносите детские стихи, пародии, перепевки
и переделки - для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
Заявки на конкурс принимаются по 21 июля включительно.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***