Герой Советского союза Владимир Бочковский

Игорь Артюхов
Владимир Бочковский танкист Ас
Его экипажем уничтожено 36 единиц фашистской бронетехники

     Танкист Ас

Пять раз горел , и 6 раз ранен
Сам словно из железа был
Однажды паровоз таранил
Что на платформах зло тащил

Там были Тигры в эшелоне
Состав весь с танками в расход
Вдобавок технику в вагонах
Цистерны с топливом сожжёт

Не раз ходил к врагу в тыл смело
Рискуя жизнью , в честь Побед
Приказ , задачи первым делом
Ранения , себе - терпеть

Земля немецкая давилась
Под траками танкиста Ас
Фашистам в логове могилу
Нашёл Владимир , и не раз